Existen diferentes platos que se preparan de acuerdo a los días festivos y de acuerdo a los diferentes departamentos del país; por mencionar algunos diremos lo siguiente:
DEPARTAMENTO NOMBRE DE LA COMIDA.
FRANCISCO MORAZAN MONTUCAS, CANDINGA GALLINA EN PINOL, PAN NEGRO
COLON TAPADO DE PESCADO, TABLETA DE COCO.
EL PARAISO CAZUELA DE CERDO, MISTELA,ROSQUILLAS,QUESADILLA.
SANTA ROSA DE COPAN CHANCHO HORNEADO, EMPANADILLAS DE CUAJADA.
SANTA BARBARA CAYANCO, SOPA DE JUTES, ATOL AGRIO.
ATLANTIDA TAPADO DE CARNE SALADA CON COCO.
CORTES PUPUSAS DE CHICHARRON, ENCHILADAS, MACHETEADA.
Lidia y Scarleth, queria coomunicarme con ustedes vía email pero no tienen como contactarlas. Le escribo por la foto mía que tienen es su receta de pan de maíz. Mis fotos cuentan con derechos de autor. No pueden ser utilizadas sin permiso . Les agradezco que por favor la quiten y usen una de ustedes.
ResponderEliminarMari de Mari's Cakes
oipaccccccc buena pagina XD
ResponderEliminarwuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que rico extrano la comida del departamento de cortes pero ahi faltan el arroz y frijoles
ResponderEliminarHola! Seria interesante colocar imagenes de los platos tipicos, gracias por la informacion.
ResponderEliminarFanny Lopez