domingo, 10 de julio de 2011

Comidas por Departamentos

Existen diferentes platos que se preparan de acuerdo a los días festivos y de acuerdo a los diferentes departamentos del país; por mencionar algunos diremos lo siguiente:
DEPARTAMENTO              NOMBRE DE LA COMIDA.
FRANCISCO MORAZAN         MONTUCAS, CANDINGA GALLINA EN PINOL, PAN NEGRO                     
COLON                                           TAPADO DE PESCADO, TABLETA DE COCO.
EL PARAISO                                  CAZUELA DE CERDO, MISTELA,ROSQUILLAS,QUESADILLA.    
SANTA ROSA DE COPAN           CHANCHO HORNEADO, EMPANADILLAS DE CUAJADA.
SANTA BARBARA                        CAYANCO, SOPA DE JUTES, ATOL AGRIO.
ATLANTIDA                                   TAPADO DE CARNE SALADA CON COCO.
CORTES                                            PUPUSAS DE CHICHARRON, ENCHILADAS, MACHETEADA.    

4 comentarios:

  1. Lidia y Scarleth, queria coomunicarme con ustedes vía email pero no tienen como contactarlas. Le escribo por la foto mía que tienen es su receta de pan de maíz. Mis fotos cuentan con derechos de autor. No pueden ser utilizadas sin permiso . Les agradezco que por favor la quiten y usen una de ustedes.

    Mari de Mari's Cakes

    ResponderEliminar
  2. oipaccccccc buena pagina XD

    ResponderEliminar
  3. wuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que rico extrano la comida del departamento de cortes pero ahi faltan el arroz y frijoles

    ResponderEliminar
  4. Hola! Seria interesante colocar imagenes de los platos tipicos, gracias por la informacion.
    Fanny Lopez

    ResponderEliminar